Груши запеченные с миндалем и медом

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 6 порций: 6 груш, порезанных пополам и очищенных от сердцевины 25 г поджаренного миндаля, порезанного тонкими хлопьями 4 ст л меда

Приготовление: Запеченные груши - исключительно быстрый десерт. И к тому же он полезен. Разогреть духовку до 190 гр С. Запекать груши 20 мин до мягкости. Переложить на тарелку, посыпать миндлем и побрызгать медом. Можно подавать с ванильным мороженым и веточкой мяты.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Груши запеченные на гриле
Груши в вине и портвейне с имбирными сливками
Десерт из груш с финиками
Груши со специями
Груши имбирные в пароварке

Просмотров: 1265 | Назад На главную
Комментарии