Сливочно-йогуртовый фруктовый соус

Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 2 стакана: 200 грамм мягкого сливочного сыра, 200 грамм любого (фруктового) йогурта, 100 гр. апельсинового мармелада, 2 ст. л. тертого мускатного ореха, 2 ст. л. крупно порубленного ореха пекан, тертая цедра ореха. Фруктовая нарезка (по желанию)

Приготовление: Электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр в миске до кремообразного состояния. Добавить йогурт, мармелад, и мускатный орех и взбивать до поучения однородной массы. Сразу подать, посыпав пеканом и апельсиновой цедрой.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сливочно-йогуртовый фруктовый соус
Йогуртовый напиток
Абрикосовый соус
Абрикосово-апельсиновые пудинги бисквитные
Молочный коктейль с бананом и манго

Просмотров: 1429 | Назад На главную
Комментарии