Клюква в сахаре

Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: 1 кг клюквы, промытой и просушенной 800-1000 г сахарной пудры 3-4 яичных белка

Приготовление: 1. Обработанную целую, одинаковой, величины клюкву промыть и просушить. 2. Белок яйца хорошо взбить. 3. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву шумовкой, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду. 4. Просушить - и можно подавать на стол.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Клюква в сахаре
Клюквенный мятный чай
Персики с меренгами (безе)
Клюква с сахаром
Клюквенный пунш безалкогольный

Просмотров: 1264 | Назад На главную
Комментарии