Бутерброды с апельсинами и изюмом

Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: 100 г булки, 20 г сливочного масла, 25 г зеленого салата, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 ст. л. распаренного изюма.

Приготовление: Белый хлеб покрыть маслом. На 1 край положить листик салата, на него - дольки яблок и апельсинов. Можно использовать яблочный компот. Рядом положить горку изюма.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бутерброды с апельсинами и изюмом
Бутерброды с лимонным маслом
Бутерброды с шоколадным маслом и орехами
Яблочный дип с изюмом к фондю
Гренки с сосиской, яйцом и хреном

Просмотров: 1343 | Назад На главную
Комментарии