Гренки с сосиской, яйцом и хреном


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 4-6 кусков хлеба, 20-30 г сливочного масла, 4-6 сосисок, 4-6 яиц, хрен.

Приготовление: На один конец слегка поджаренного и смазанного маслом продолговатого куска хлеба положить листик салата так, чтобы он свешивался через край хлеба. Сосиски (сардельки) очистить от кожицы и надрезать так, чтобы при обжаривании не стягивалась. Разрезать в длину, обжарить на масле. Поджаренные половинки сосисок уложить вдоль на лист салата. На остальную часть хлеба положить глазунью так, чтобы она частично покрыла сосиску. Рядом уложить горкой немного тертого хрена.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячие бутерброды с сардельками
Горячие бутерброды с салатом
Гренки с тушеным луком
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)
Канапе с отварным языком

Просмотров: 1088 | Назад На главную
Комментарии