Яйца фаршированные сардинами

Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 4 отваренных вкрутую яйца 1 банка сардин в масле 1 ст л свежих хлебных крошек 2 ст л майонеза 1 ст л лимонного сока соль и перец порезанная петрушка для украшения

Приготовление: 1. Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарезать рыбу. 2. Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем. 3. Украсить петрушкой и подавать с хлебом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Яйца фаршированные под майонезом
Средиземноморский салат с сардинами
Тосты с сардинами и оливками
Яйца фаршированные икрой
Авокадо с грушами и черными оливками

Просмотров: 1960 | Назад На главную
Комментарии