Яйца фаршированные под майонезом


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 12 яиц: 6 сваренных вкрутую яиц, 1/2 стакана майонеза, 1/4 стакана сметаны, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1 столовая ложка мелко нарезанного лука, 2 свежих огурца, 1 стручок красного сладкого перца, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление: 1. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, растереть их со сметаной и горчицей в пышную массу, добавить лук, соль, перец и перемешать. 3. Приготовленной массой наполнить белки. Фаршированные яйца опоясать полосками перца и положить на кружочки огурца. С помощью кондитерского шприца на каждое яйцо выдавить "цветок из майонеза". Для детей можно сделать из яиц «гномиков» и «зайчиков» (на фото), посадить их на блюда, украсить ломтиками огурца и зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Яйца фаршированные под сметаной ("корзиночки")
Огурцы фаршированные яйцами
Помидоры фаршированные яйцами
Салат "Мухоморы"
Яйца праздничные фаршированные

Просмотров: 3072 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный рецепт!! Хорошо подошло бы на завтрак!! Варёные яйца под майонезом, с огурцами - самое то на завтрак!!! Быстро и вкусно!! :)
27 июля 2011 15:15