Яйца перепелиные с солью и перцем

Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6 порций: 24 перепелиных яйца 1 столовая ложка смеси перца горошком, истолочь 1 столовая ложка соли

Приготовление: Вскипятите воду, опустите яйца, снова доведите до кипения и поставьте таймер на 1 минуту 45 секунд. Влейте холодную воду, очистите яйца, пока они не остыли (несколько яиц оставьте в скорлупе для украшения). Перед подачей на стол выложите все сваренные яйца на большое плоское блюдо, а перец, перемешанный с солью, высыпьте в отдельную посуду для макания.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Яйца, маринованные по-китайски
Копченый лосось с вареным яйцом и каперсами
Яйца перепелиные со смесью дукках
Винегрет из мелколистовой зелени с малиной
Хамине-яйца

Просмотров: 1770 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел перепелиные яйца, но много о них слышал, надо бы попробывать!!! Вот как раз рецепт хороший попался!! :) Приготовлю как-нибудь!!
11 июля 2011 14:58