Винегрет из мелколистовой зелени с малиной


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст. ложка сахара 3 ст. ложки белого винного уксуса 1 ст. ложка дижонской горчицы 175 г малины 60 мл оливкового масла холодного отжима 225 г смеси мелколистовой салатной зелени или смеси салатов 125 г брынзы, раскрошить 8 перепелиных яиц или 4 маленьких куриных яйца, сварить вкрутую и разрезать каждое пополам вдоль

Приготовление: 1. Приготовьте заправку: взбейте уксус, дижонскую горчицу и сахар до однородной массы. Добавьте 85 г малины и вилкой разомните ягоды. Постепенно влейте масло, аккуратно перемешивая. 2. Заправьте зелень и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол выложите заправленный салат на 4 тарелки для гарнира. Посыпьте брынзой и оставшейся малиной (90 г); разложите яйца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из мелколистовой зелени, заправленный грейпфрутом
Салат из шпината и мандарина
Салат из пармской ветчины и груши с пармезаном и пеканом
Винегрет из жареных овощей
Салат из двух видов помидоров

Просмотров: 1620 | Назад На главную
Комментарии