Яйца, маринованные по-китайски


Вид: Закуски

Ингредиенты: 2 яйца, луковица, соевый соус, 10 г водки, 10 г петрушки, 20 г сахара, 10 г укропа, бадьян, перец душистый, корица, имбирь, гвоздика, соль.

Приготовление: Сваренные вкрутую яйца опустите в холодную воду, очистите от скорлупы и наколите в нескольких местах. В кипящую воду добавьте соевый соус, водку, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, имбирь, петрушку и укроп, опустите туда же яйца и варите на медленном огне в течение 10-15 минут. Готовые яйца охладите, нарежьте ломтиками и уложите веером на тарелку. Сервируйте салатом из овощей или зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Яйца перепелиные с солью и перцем
Щи из щавеля
Судак по-китайски
Сбитень праздничный
Сбитень праздничный

Просмотров: 2557 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. неплохой рецепт!! Отличная закуска получится!! :) С удовольствием попробую приготовить, вроде не так уж и сложно!! :)
9 октября 2011 12:31