Яйца крутые по-португальски

Вид: Закуски

Ингредиенты: 6 яиц, 500 г помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, соль.

Приготовление: Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать ломтиками. Вымыть несколько не слишком спелых помидоров, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками и слегка посолить. В хорошо смазанную маслом огнеупорную, керамическую посуду уложить слой помидоров, посолить. Затем уложить слой яиц и снова слой помидоров, посолить. Залить растопленным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф на средний огонь.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Яйца вкрутую по-португальски
Помидоры, начиненные взбитой яичницей
Яйца в помидорах
Испанский салат из помидоров и огурцов
Салат мясной слоеный

Просмотров: 1971 | Назад На главную
Комментарии