Чернослив фаршированный орехами с майонезом и чесноком


Вид: Закуски

Ингредиенты: Чернослив - 60 г, орехи грецкие (ядро) - 1/2 стакана, чеснок - 1-2 дольки, майонез - 40 г.

Приготовление: Чернослив промыть и залить водой на несколько часов. Затем прокипятить в воде, откинуть на дуршлаг и вновь промыть, косточки удалить. Приготовить фарш из смеси рубленых орехов, тертого чеснока и майонеза. Заполненные фаршем сливы уложить на плоскую тарелку. Отверстия закрыть майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Чернослив фаршированный творогом
Салат из чернослива с грецкими орехами и чесноком
Салат "Какаду" из чернослива с орехами
Цыпленок фаршированный творогом и орехами
Салат "Юбилейный" слоеный

Просмотров: 1496 | Назад На главную
Комментарии