Цыпленок фаршированный творогом и орехами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты:

Приготовление: Приготовить фарш: творог, толченые орехи (кроме арахиса), мелко нашинкованный распаренный чернослив. Наполнить фаршем выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, зашить отверстие и зажарить цыпленка в духовке, как обычно, время от времени поливая тушку вытопившимся жиром. На гарнир подать распаренный чернослив, начиненный творогом с орехами.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Чернослив фаршированный творогом
Чернослив фаршированный орехами с майонезом и чесноком
Цыпленок по-польски
Цыпленок запеченный в соли
Цыпленок фаршированный куриной печенью

Просмотров: 1252 | Назад На главную
Комментарии