Чашечки с омлетом с красным перцем и беконом


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 4 полоски бекона 1 красный перец 1 кабачок цуккини 1 луковица 6 яиц 1 ч л сушеных пряных трав 25 г сыра Чеддер, тертого пергамент

Приготовление: Это идеальное блюдо, если вы поздно пришли домой и нужно срочно что-то съесть. Можно использовать практически любое сочетание овощей. Можно сделать в обычной сковороде, а можно в этих симпатичных чашечках. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать бекон, красный перец, цуккини и лук, порезанный на маленькие кусочки. Обжарить в сковороде до мягкости. 2. Взбить яйца с травами. 3. Если делаелте чашечки, проложите форму для кексов квадратиками из пергамента. Смешайте яйца и овощи, положите их в чашечки из пергамента, посыпьте сверху сыром чеддер и запекайте около 10 минут, пока не схватятся. Если делаете в сковороде, влейте яйца в овощи, посыпьте сыром и готовьте на огне 4-5 минут. Подавайте, порезанным на кусочки. На заметку Для вкусной альтернативы замените бекон на маленькие кусочки сыра фета.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Макароны с запеченными овощами с горчицей
Сырные спагетти запеченные с кабачками цуккини и беконом
Башенки из овощей и поленты
Обеденная запеканка с беконом и хлебом
Швейцарская картофельная запеканка с сыром

Просмотров: 685 | Назад На главную
Комментарии