Минтай в морковно-луковой заправке


Вид: Закуски

Ингредиенты: Минтай - 2 рыбины Морковь - 2 средние штуки Репчатый лук - 2 штуки Томатная паста - 0,5 банки Лавровый лист - 2 шт. Перец черный горошком - 3,4 шт. Соль - по вкусу.

Приготовление: Рыбу промыть, разрезать на куски. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить перец и лаврушку, посолить и варить минут 15-20. В это время лук и мороковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, перемешать и обжарить в растительном масле до золотистости лука. Когда рыба будет готова, ее почистить от костей и порезать на небольшие кусочки. Затем выкладываем слоями рыбу, потом морковь с луком, опять рыбу, морковь с луком и т.д. Томатную пасту лучше брать в жестяной банке, иранскую, развести ее рыбным бульоном до густоты очень жидкой сметаны. Залить рыбу с овощами томатной пастой и поставить в холодильник, лучше на ночть.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Минтай запеченный в духовке
Куриный суп с вермишелью
Окуньки заливные
Рыба по-еврейски с морковью
Рыба тушеная с овощами

Просмотров: 1766 | Назад На главную
Комментарии