Соленые тосты с анчоусами и яичницей-болтуньей


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 4 толстых куска хлеба с корочками 40 г сливочного масла 100 г филе анчоусов в оливковом масле, слить и порезать пополам 2 ст л сливок 6 крупных яиц, взбить черный молотый перец 1 ст л порезанного шнитт-лука

Приготовление: 1. Подсушить хлеб в тостере с двух сторон, намазать 10 г масла и положить сверху анчоусы, сохранив несколько для украшения. 2. Взбить сливки, яйца и черный перец. 3. Растопить остальное масло в кастрюле на среднем огне, затем перелить яичную смесь, и помешивать, пока она не "схватится", около 2-3 минут. Снять кастрюлю с огня. 4. Выложить яйца поверх тостов, приправить черным перцем. Посыпать шнитт-луком и украсить анчоусами. Подавать. На заметку Попробуйте анчоусы перед приготовлением блюда - если они слишком соленые, замочите их в молоке на 20 минут, затем слейте и обсушите полотенцем. Для вкусной закуски взбейте анчоусы в пюре, намажьте им лист слоеного теста. Порежьте на полоски и запекайте по инструкциям на упаковке теста. 10 блюд с анчоусами  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с авокадо и анчоусами
Треска с анчоусами и апельсиновым соусом
Писсаладьере
Перцы запеченные с карамелизованным луком и анчоусами
Спагетти итальянские с томатом с анчоусами

Просмотров: 1518 | Назад На главную
Комментарии