Такос с салатом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца 100 г кусочков вареного окорока 4 помидора 1/2 банки кукурузы 1/2 авокадо сок 1 лимона 2 ст л майонеза 100 мл острого соуса соль молотый черный перец 12 кукурузных лепешек такос (готовый продукт) 200 г салата «Ледяная гора»

Приготовление: 1) Стручки сладкого перца разрезать пополам, вымыть и, удалив семена, нарезать тонкой соломкой, а ветчину – тонкими полосками. 2) Помидоры вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на друшлаг, а затем смешать со сладким перцем, ветчиной и помидорами. 3) Авокадо очистить, мякоть измельчить и, влив лимонный сок, сделать пюре. Добавить майонез, соус, соль, молотый перец, полить овощи с ветчиной и перемешать. 4) Лепешки испечь в духовке согласно указаниям на упаковке. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и добавить в салат с ветчиной. Салат подавать на лепешках, как на фото.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Булочка с кунжутом и ветчиной
Шницель из сыра с рисом
Пестрый салат с редисом
Салат из печеного сладкого перца с помидорами
Салат с клубникой и куриной грудкой

Просмотров: 1635 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. с ветчиной и окороком!! Очень вкусно наверное!! Надо будет попробывать!! :)
12 октября 2011 14:22