Пряные бургеры из мяса индейки


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 шт: 900 г измельченного мяса индейки 1/4 чайной ложки черного молотого перца 1/2 чайной ложки молотой корицы 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 2 чайные ложки сушеной мяты 2 столовые ложки лимонного сока 1 головка мелко нарезанного чеснока 6 столовых ложек мелко нарезанного репчатого лука 6 столовых ложек томатного соуса

Приготовление: Смешать мясо индейки, перец, корицу, мускатный орех, мяту, лимонный сок, чеснок, лук и 3 столовые ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить лепешки обычным способом на сковороде или в электрогриле, время от времени поливая томатным соусом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бургеры с острым перцем
Бургеры из баранины
Гамбургеры с овсяными хлопьями и приправой карри
Рыбные бургеры
Бургеры с жареным сыром

Просмотров: 972 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не пробывал мясо индейки, хочется попробывать!! А на счёт гамбургера, то он очень хорош!! :)
23 сентября 2011 14:12