Крабовые палочки, фаршированные печенью трески


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1 большая упаковка крабовых палочек (желательно оранжевого цвета, блюдо будет смотреться красивее) 1 банка печени трески 3 яйца зеленый лук соль, перец

Приготовление: Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь. 1. Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник. 2. Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы. 3. Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить. 4. Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески. 5. Распределить примерно 1 дес.л. массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из печени трески с кукурузой
Ваш любимый салат с печенью трески
Салат "Любительский" с печенью трески
Рыбные "Рафаэлло" (шарики с печенью трески)
Крабовые палочки, фаршированные сыром

Просмотров: 1622 | Назад На главную
Комментарии