Питта "Чичероне" с индейкой


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 2 небольшие питты, 200 г мяса жареной индейки, 3 ст. л. оливкового масла, 1 красная луковица, по 2 ст. л. нарезанной зелени кинзы и петрушки, 1 ч. л. семян кунжута (сезама), 1 долька чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г 30%-х сливок, молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: Все составляющие, кроме мяса и кунжута, смешать и варить на очень слабом огне 20-30 минут, непрерывно помешивая. Добавить мелко нарезанное мясо, остудить. Выложить на питту, сверху посыпать кунжутом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Питта с копченой курицей
Питта "Крабовый деликатес"
Питта по-милански с копченой колбасой
Питта по-петербургски с корейкой
Питта с языком

Просмотров: 1072 | Назад На главную
Комментарии