Мексиканские такос с сальсой из кориандра


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 8 лепешек-такос нашинкованный зеленый салат 1 маленькая красная луковица, порезанная тонко 1 банка (400 гр) консервированного лосося, слить и размять 1 маленький кусок огурца, мелко порезанный 2 помидора, мелко порезанных 2 пера зеленого лука, мелко порезанного 2 ст л соуса чили с чесноком 2 ст л свежего кориандра, мелко порезанного

Приготовление: 1. Прогреть такос в прохладной духовке. Наполнить зеленым салатом, луком и лососем. 2. Соединить огурец, помидоры, зеленый лук, соус чили и кориандр. Приправить и разложить по такос. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Энчиладас с красным перцем и гуакамоле
Лосось натертый специями и запеченный с салатом Качумбер
Такос с салатом
Говядина по-мексикански в тортильяс с томатной сальсой
Тунец в кунжутных семечках

Просмотров: 929 | Назад На главную
Комментарии