Лосось натертый специями и запеченный с салатом Качумбер


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: 2 филе (по 175 г) лосося или горбуши 2 ст л лимонного сока 1/2 ч л молотого кориандра 1/2 ч л целых семян зиры соль и черный молотый перец Салат Качумбер: 2 помидора, мелко порезанные 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1/4 огурца, мелко порезанного 2-3 ст л свежего кориандра (кинзы), покрошенного 1 маленький зеленый чили, очищенный от семян и мелко порезанный несколько тонких кусочков красного чили подавать: 2 маленьких лепешки наан

Приготовление: 1. Побрызгать филе лосося лимонным соком, затем натереть кориандром и зирой. Приправить солью и перцем. 2. Чтобы сделать салат, соединить все ингредиенты в салатнице, приправить солью и накрыть до надобности. 3. Положить филе лосося на тарелку, пригодную для микроволновой печи. Накрыть пленкой и готовить 3 минуты в режиме high. Оставить на 2 минуты, затем проверить на готовность. Также рыбу можно готовить в духовке при 190 гр С в течение 8-10 минут. 4. Подогреть лепешки в тостере или под грилем и подавать с салатом и лососем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мексиканские такос с сальсой из кориандра
Говядина по-мексикански в тортильяс с томатной сальсой
Рыба в микроволновой печи с лимоном
Лосось с луком-пореем в одном горшке по-быстрому
Форель, запеченная по-мексикански с рисом с фасолью

Просмотров: 923 | Назад На главную
Комментарии