Камамбер запеченный в сырном тесте


Вид: Закуски

Ингредиенты: для теста: 1 стакан муки 2 ст.л. сметаны 15% 100 г размягченного сливочного масла 200 г мелко покрошенного сыра Кашкаваль 500 г мелко натертого копченого сыра 1 желток соль, перец для начинки: 3 упаковки сыра камамбер для смазывания: 1 яйцо 1 ст.л. масла

Приготовление: Все продукты для теста смешать в фудпроцессоре до получения однородной массы. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. Нагреть духовку до средной температуры (180 градусов). Тесто разделить на 3 части. Посыпать стол мукой, раскатать каждую часть в лист диаметром 20 см и поместить в центре головку камамбера. Полностью обернуть сыр тестом и , удалив излишки теста, выложить на стол швом вниз. Обернуть тестом две оставшиеся головки камамбера и выложить на противень. Яйцо растереть с маслом и смазать тесто со всех сторон. Выпекать примерно 20 минут, пока тесто не зарумянится. Вынуть из духовки и дать остыть. Через 20 минут нарезать ломтиками и подать к столу. > Как выбирать сыр Камамбер  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Хлеб с сыром Камамбер
Камамбер жаренный во фритюре
Сыр бри, запеченный в слоеном тесте с клюквой
Пироги с сыром камамбер и помидорами
Блаженная пицца

Просмотров: 917 | Назад На главную
Комментарии