Запеченный камамбер (в стиле фондю)


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6 порций: 3 х 250 г коробки камамбера Подавать: 1 длинный французский батон 1 кочан салата-эндивия, разделить на листья 2 спелых груши, очищенных от сердцевины и порезанных 250 г спелых помидоров

Приготовление: Кремовый, с тягучей серединкой и фантастически легкий в приготовлении - поставьте его в центре стола и предложите всем угощаться. 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Снять с сыра бумагу и вернуть в коробку. 2. Запекать, ни чем не закрывая, 15-20 минут, пока не будет очень мягким и жидким внутри. Подавать с багетом, салатом, грушами и помидорами. На заметку Как покупать сыр Камамбер  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Камамбер запеченный в сырном тесте
Фондю со стилтоном и грушами
Пироги с сыром камамбер и помидорами
Фондю с камамбером
Горячее фондю с сыром бри

Просмотров: 929 | Назад На главную
Комментарии