Бутерброды с баклажаном


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: хлеб для тостов, чеснок, майонез, помидоры, баклажаны, укроп

Приготовление: У нас в семье очень любят эти бутерброды. А когда некогда возиться с баклажанами, делаем все тоже самое, но без баклажанов. Делаю тосты в тостере. Затем тосты со всех сторон натираю чесноком, разрезаю на 4 ломтика, каждый ломтик с одной стороны смазываю майонезом. Баклажаны, не очищая нарезаю кружочками, присаливаю, даю постоять и сливаю сок. Затем баклажаны обжариваю в масле и даю стечь излишку жира на тарелке. Свежие помидоры режу кружочками. Затем делаю бутерброды в следующей последовательности: кусочек тоста, баклажан, помидор, сверху подсаливаю и сыплю мелко нарезанный укроп. Можно есть так, а можно и на 1-2 минутки в духовку поставить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды чесночные с яйцом и зеленью
Канапе с баклажанами
Закуска из баклажанов
Соте из баклажан
Баклажаны с помидорами и сыром

Просмотров: 1906 | Назад На главную
Комментарии