Баклажановые рулетики


Вид: Закуски

Ингредиенты: балажаны, помидоры, чеснок, зелень (петрушка, укроп), майонез, растительное масло

Приготовление: Нарезать баклажаны вдоль не толстыми полосками и замочить на время в соленой воде, затем хорошо отжать и распрямить. Хорошо нагреть масло в большой сковороде и обжаривать полоски с двух сторон. Затем выкладывать в тарелку, дать остыть. Отдельно в чашечке готовим соус: Нарезать мелко зелень, чеснок и все перемешать в майонезе. Отдельно нарезать помидор кусочками. На коньчики бакложановой полоски выкладываем майонез, сверху кладем помидоры и все это заворачиваем в рулетики. Можно кушать сразу или дать настояться.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажановые рулетики
Рулетики из баклажанов
Баклажаны "Тещин язык"
Соте из баклажан
Закуска "Аппетитная" (из фаршированных помидоров)

Просмотров: 1246 | Назад На главную
Комментарии