Бутерброды с креветками и крессом

Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 порций бутербродов: 200 г отваренных очищенных атлантических креветок 115 г очень мягкого несоленого сливочного масла 1 маленький лимон, только сок щепотка мациса соль и черный молотый перец 60 г кресса, промытого 12 кусков белого хлеба

Приготовление: 1. Протереть насухо креветки и мелко нарезать. Взбить масло, лимонный сок, мацис и немного перца. Затем добавить креветки и приправить. 2. Срезать твердые стебли кресса. Намазать половину хлеба маслом. Накрыть крессом и оставшимися кусками хлеба. Срезать корки и порезать пополам.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бутерброды с сыром креветками и крессом
Бутерброды с крессом
Бутерброды с огурцом и козьим сыром
Бутерброды с копченым лососем и соусом с хреном
Бутерброды с огурцом в тайском стиле

Просмотров: 847 | Назад На главную
Комментарии