Горячий мятный джулеп


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 2 порции: 100 мл бурбона 2 ст л сахара 450 мл горячего черного кофе 2 ст л сливок 2 веточки мяты для украшения

Приготовление: Вместо прохладительного летнего напитка, этот зимний согревающий вариант готовится из горячего кофе и бурбона с мятой. 1. Положить бурбон и сахар в два теплых винных бокала. Добавить горячий кофе и перемешать, чтобы сахар растворился. 2. Налить сверху сливки по обратной стороне ложки. Не перемешивать. Украсить мятой. На заметку Этот очень простой рецепт можно изменить любым алкоголем. Например, Саутерн Комфорт или Вайлд Терки придадут совсем другой вкус.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ирландский кофе
Кофе "Кузнечик"
Ямайский черный кофе
Бразильский горячий шоколад
Апельсиновый кофе

Просмотров: 1048 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... бурбон и чёрный кофе, да ещё со сливками и мято... ммм... вкусно-то как!! :)
20 августа 2011 23:03