Шашлычки из свинины (Pinchos morunos)


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6 порций: 1/2 ч л семян зиры 1/2 ч л семян фенхеля 1/2 ч л семян паприки 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 лавровый лист оливковое масло 600 г филе свинины, порезанной на кубики со стороной 3 см

Приготовление: То, насколько коричневыми будут эти шашлычки зависит от вашего гриля, но не пережарьте их, пытаясь получить корочку. 1. Смешать все ингредиенты кроме свинины в миске, затем добавить мясо. Смешать руками, чтобы все кусочки были покрыты. Оставить на 1 час мариноваться. 2. Надеть 3 куска свинины на шампур и приправить. Готовить под разогретым грилем 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Смазывайте маринадом, чтобы мясо не пересыхало. Не пережарьте - свинина должна быть розоватой в середине. Повторить с оставшимся мясом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Шашлычки из свинины с чили и яблочным соусом
Пряные шашлыки из свинины или курицы
Свинина под соусом с оливками
Свинина запеченная на барбекю с сыром и шалфеем
Шашлыки из свинины на противне из Смака

Просмотров: 1399 | Назад На главную
Комментарии