Форшмак с говядиной


Вид: Закуски

Ингредиенты: 2-3 филе слабосоленой сельди 300-400 гр отварной говядины 300 гр отварного в мундирах картофеля пару ложек сметаны 2 яйца соль, тертый сыр, сливочное масло по вкусу

Приготовление: когда неожиданно нагрянули гости. Картофель очистить, все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить сметану, яйца, соль. Выложить в противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при 180град до румяной корочки. Немного остудить, нарезать и подавать теплым. По вкусу каждый теплый кусок форшмака смазать сливочным маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пальчики из картофеля
Сыр из говядины
Костромской блинчатый пирог
Картофель ароматный по-зимнему
Форшмак "Клумба"

Просмотров: 1131 | Назад На главную
Комментарии