Студень из рыбы


Вид: Закуски

Ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 ст л желатина, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу

Приготовление: 1. Желатин залить стаканом холодной воды и оставить до набухания. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 750 мл холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, посолить и варить 30 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить. 2. Бульон процедить, поместить в него рыбу, прокипятить и ввести в замоченный желатин и, помешивая, довести до полного растворения. Затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в форму или формочки и поставить в прохладное место. Подавать с соусом из хрена.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Заливное из говядины
Картофельный суп с налимом
Холодец (студень)
Заливное из рыбы
Уха холодная

Просмотров: 1232 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. ел только из мяса, не особо понравился, каким-то бесвкусным показался!! Думаю, рыбный студень больше порадует!! :)
22 сентября 2011 13:02


Gurman:
Рыбный студень ароматнее, и вкус более ощутим чем у мясного!!
17 октября 2011 11:24