Вонтоны с оливками и сушеными помидорами и базиликовым дипом

Вид: Соусы

Ингредиенты: На 6 порций: 10 черных маслин, очищенных от косточки 6 крупных сушеных помидоров 12 оберток для вонтонов 1 крупный пучок базилика 50 мл оливкового масла растительное масло для жарения во фритрюре соль и черный перец

Приготовление: 1. Мелко порезать маслины и сушеные помидоры, смешать. 2. Положить обертки для вонтонов на стол, разделить между ними начинку. Проще всего сделать это, смочив края квадратов, затем сложить их и запечатать треугольником. 3. Чтобы сделать базиликовый дип, измельчить базилик в блендере или в ступке с пестиком, добавив соль и перец. 4. Нагреть масло во фритюрнице до 180 гр С. Опустить в него вонтоны и готовить около 4 мин до золотистого цвета, поворачивая время от времени. 5. Достать шумовкой, обсушить на бумаге, затем подавать на большой тарелке с маленькой вазочкой с соусом, стоящей в середине.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Китайские вонтоны со свининой (китайские пельмени)
Рыба-пицца
Салат из перца с сушеными помидорами
Хлеб с сушеными помидорами и тимьяном
Фокачча с базиликом и оливками

Просмотров: 2140 | Назад На главную
Комментарии