Чьябатта с паштетом из анчоусов (бутерброд)


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 8 порции: 2 х 90 гр банки анчоусов в масле (слить и сохранить масло) 2 зубчика чеснока, порезанные 15 гр (1/2 oz) петрушки 2 ст л красного винного уксуса 1 батон ciabatta, порезанный вдоль на 8 частей

Приготовление: Это очень соленые и острые бутербоды, стоит делать по одному на каждого гостя. Чьябатта - это итальянский белый хлеб. 1. Соединить в блендере анчоусы, чеснок, петрушку, уксус и масло из банки с анчоусами в блендере (добавлять анчоусное масло по-немногу, так как может быть, оно вам совсем не понадобится!) и порубить все вместе, чтобы получилась однородная, но с заметными кусочками, паста. 2. Переложить паштет в контейнер и плотно запечатать. Он простоит в холодильнике до 2х дней, если необходимо. 3. Положить кусочки батона на противень и побрызгать оливковым маслом. Поставить под горячий гриль до золотистой корочки. Дать остыть и если не подаете сразу же, убрать в плотно закрывающийся контейнер. Перед тем, как подавать на стол, достать тосты из контейнера, намазать паштетом из анчоусов и разложить на блюде.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Дип с фасолью и чили на тостах
Оливки, фаршированные по-мексикански
Кростини с анчоусами, жаренными овощами и моццареллой
Чьябатта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Треска с анчоусами и апельсиновым соусом

Просмотров: 1274 | Назад На главную
Комментарии