Тосты с крабовыми палочками и яйцом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 тоста: 4 квадратных куска белого хлеба 2 яйца 1 перо зеленого лука 2 ст л майонеза черный молотый перец

Приготовление: 1. Подсушить хлеб в тостере. Отварить яйца в течение 7-8 минут. 2. Мелко нарезать крабовые палочки, зеленый лук; добавить в миску остывшие вареные яйца и размять все вилкой. Добавить майонез и перемешать. Приправить по вкусу. 3. Намазать хрустящие тосты начинкой и порезать на небольшие куски. Подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Светлячок" с крабовыми палочками
Бутерброды с яйцом в индийском стиле
Салат бутербродный "Момент" с крабовыми палочками
Соленые тосты с анчоусами и яичницей-болтуньей
Салат "Летний" с крабовыми палочками

Просмотров: 1458 | Назад На главную
Комментарии