Тортильяс в индийском стиле


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л масла 1 ст л пасты карри 3 куриные грудки, порезанные на полоски 2 луковицы, порезанные 1 ст л мятного соуса 200 мл греческого йогурта 4 томатные тортильяс (tomato tortilla) 4 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных 2 ст л манго чатни

Приготовление: 1. Нагреть масло в сковороде и добавить пасту карри. Добавить курицу и лук, обжаривать 5-6 мин до готовности курицы. 2. В маленькой миске соединить мятный соус и греческий йогурт и отложить. Разложить лепешки на столе и посыпать нашинкованным салатом, затем добавить курицу и лук. Сверху положить немного манго чатни и ложку мятной раиты. Завернуть рулетом и порезать пополам вдоль. Подавать немедленно. На заметку: Попробуйте заменить курицу на полоски говядины или баранины, а если у вас не нашлось тортильяс, попробуйте хлеб питта.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тортильяс с куриным салатом "Цезарь"
Тортильяс с курицей и арахисовым соусом
Фахита с курицей и чили
Картофельный салат курицей, манго и кориандром
Тортильяс с курицей по-тайски

Просмотров: 1386 | Назад На главную
Комментарии