Праздничный паштет с грибами и сыром стилтон


Вид: Паштеты

Ингредиенты: На 2 порции: 1 ст л оливкового масла 75 гр (3 2/4 oz) грибов, нарезанных 1 ст л порезанного шалфея 100 гр (3 1/2 oz) вегетарианского сыра Стилтон, покрошенного 40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла 1/4 ст л мускатного ореха 1 ст л бренди, по желанию

Приготовление: 1. Разогреть масло в сковороде, обжарить грибы и шалфей 4 мин до мягкости. Слить и отставить остыть. 2. Взбить оставшиеся ингредиенты в миске (лучше электрическим миксером), добавить грибы и шалфей. 3. Проложить пленкой две формочки и разделить между ними смесь. Разровнять и поставить в холодильник на 3 часа. За час до обеда достать из холодильника, выложить на тарелку. Подавать с подсушенным хлебом (foccasia) и салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Грибной паштет
Лапша тальятелле с грибами и коричневым маслом
Клюквенно-ореховый хлеб
Суфле из сыра стилтон
Свинина по-строгановски

Просмотров: 1317 | Назад На главную
Комментарии