Нежный печеночный паштет


Вид: Паштеты

Ингредиенты: 1 кг куриной печенки, 2 крупных моркови, 2 луковицы, 3 яйца куринных, 10 шт. перепелинных яиц (сварить и очистить), соль, перец, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст. ложки подсол. масла.

Приготовление: Куриную печень - перекрутить на мясорубке. Мелко нарезанный лук и натертую морковь пасеровать 2-3 мин. на сковородке и добавить в фарш. Соль перец, сахар, 3 яйца - тщательно пермешать. Можно взять прямоугольную форму для красивой подачи на стол. Дно смазываем подсол. маслом, выкладываем половину массы. Далее - распределяем сваренные и очищенные перепелинные яйца по всей длине формы и добавляем оставшуюся массу фарша. Можно сверху залить взбитым яйцом. нагреваем духовку до 200 гр. Ставим запекаться паштет минут на 40, при 200-180 градусах. на стол можно подавать как в форме, так и выложить на красивое блюдо порезав на кусочки. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Вкуснейший и скорый паштет из говяжей печенки
Паштет из говяжьей печени
Деревенский паштет
Паштет из говяжьей печени
Паштет из куриной печени с салом

Просмотров: 1550 | Назад На главную
Комментарии