Брынза по-родопски


Вид: Закуски

Ингредиенты: Брынза - 500г, помидоры - 3-4 шт, 1-2 луковицы, масло - 100г, 5 яиц, пучок петрушки.

Приготовление: В болгарских ресторанчиках в Родопах такую горячую закуску запекают в красивых горшочках родопской керамики, как на нашем фото. А если добавить колбасы или мяса, то получится брынза по-фракийски. В глиняной (огнеупорной) посуде спассеровать измельченные лук и часть помидор, добавив немного масла. После добавить брынзу (ломтиками) и посыпать измельченной петрушкой. Сверху вбить яйца и "оградить" колечками помидор. Посолить, полить оставшимся маслом и запечь в духовке.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Брынза в горшочках
Креветки в горшочках
Чудо "Фетаки"
Креветки с фетой и орегано
Зеленый салат

Просмотров: 1142 | Назад На главную
Комментарии