Бутербродное масло ветчинное


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 200 г ветчины, 150 г сливочного масла, 1 луковица, соль по вкусу,

Приготовление: Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. Добавить соль по вкусу. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия. На намазанный этим маслом хлеб кладут ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обваленные в порошке паприки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутербродное масло горчичное
Бутербродное масло овощное
Бутербродное масло колбасное
Бутербродное масло лимонное
Бутербродное масло грибное

Просмотров: 1191 | Назад На главную
Комментарии