Бутербродное масло овощное


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 50 г сливочного масла несколько шт редиса, моркови, огурец, укроп

Приготовление: В мисочке деревянной ложкой сбить сливочное масло, добавить натертые на мелкой терке редис, морковь, свежие огурцы и мелко нарезанный укроп. Добавить соль и немного сахара по вкусу. Можно обойтись без какого-либо овоща или заменить его другим. Ломтик ржаного или белого хлеба намазать овощным маслом и украсить фунтиком из тонкого ломтика ветчины, в который положена долька огурца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутербродное масло хренное
Бутербродное масло сырное
Бутербродное масло килечное
Бутербродное масло ветчинное
Бутербродное масло колбасное

Просмотров: 1187 | Назад На главную
Комментарии