Баклажаны по-маминому


Вид: Закуски

Ингредиенты: Баклажаны 1 кг Перец зеленый 0,5 кг 1 головка чеснока уксус, растительное масло.

Приготовление: Блюдо должно постоять сутки в холодильнике, только тогда вы ощутите всю его прелесть. И масла уходит очень много. Но вкуснота непомерная, это того стоит! Нарезать баклажаны колечками, вымочить в подсоленой воде 1 час, затем отжать и обжарить с двух сторон каждое колечко. В кастрюлю перекладывать слоями: жареные баклажаны, чеснок колечками, зеленый перец колечками, сбрызгивая все уксусом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажаны маринованные
Баклажаны "Тещин язык"
Соте из баклажан
Баклажаны "Вкуснее не придумаешь"
Запеченные баклажаны

Просмотров: 1369 | Назад На главную
Комментарии