Баклажаны "Вкуснее не придумаешь"


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 3 средних баклажана 2-3 помидоров 0, 5 кг фарша 2 луковицы стакан сметаны соль, перец

Приготовление: Это очень вкусно, мой муж вообще баклажаны не ест, но в этом блюде он конечно понял что это баклажаны, но уже оторваться не мог. Баклажаны порезать кружочками примерно в толщину пол сантиметра, посыпать солью, чуто подождать, чтоб горечь ушла, пожарить и остудить. Фарш немного обжарить и тоже остудить. Лук нашинковать мелко пожарить и остудить. Помидоры порезать колечками. Выкладывать в кострюлю типа гусятницы слоями: баклажаны обжареные и остуженные, затем помидоры, потом фарш и сверху залить смесью из лука со сметаной и специями(соль, перец). Поставить на медленный огонь на час.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мусака (баклажаны с фаршем)
Мусака картофельная с мясом
Баклажаны с помидорами и сыром
Запеканка мясная с баклажанами
Маринованные в вине баклажаны

Просмотров: 2405 | Назад На главную
Комментарии