Анчиладе с поджаренными крутонами с козьим сыром


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 человека: 50 г обсушенных филе анчоусов 2 полувысушенных помидора 1 свежий помидор 1 десертная ложка томатного пюре с горкой 2 лука шалот 8 чёрных оливок без косточки 2 очищенные головки чеснока 1 ч.ложка свежего орегано 1 стол. ложка базилика свежего, порванного руками 1 ч.ложка уксуса из белого вина свежемолотый перец Крутоны (на 12 штук): 25 г мягкого овечьего сыра 1 багет (французская булка) соль и перец На украшение: листья базилика чёрные оливки Противень 25.5 x 35 cm Разогреть духовку на уровень 4(180°C).

Приготовление: Это правда что мы из-за избытка мы устали от высушенных томатов, но теперь мы можем купить полувысушенные, они более мясистые и сочные, и обладают сильно выраженным томатным вкусом. Всй это делается буквально за секунды: положите все ингредиенты в процессор и измельчите тщательно. Храните в миске покрытой плёнкой при комнатной температуре до надобности. Для крутонов нарежьте багет по диагонали(где то 1 см шириной), затем тоненько намажьте сыр и приправьте солью и перцем. Положите на противень и готовьте на средней полке где то 20 минут до тех пор пока они не станут хрустящими и золотистыми. Для сервировки щедро намажьте крутоны анчиладе, украсьте базиликом и подавайте с хорошо охлаждёнными оливками. Вместо крутонов вы можете использовать мой хлеб с овечьим сыром, луком картофелем и тимьяном, поджаренным на гриле. > Картофельный хлеб с козьим сыром, луком и тимьяном  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тарталетки с красным луком, бальзамическим уксусом и козьим сыром
Французский луковый суп
Суп из сыра стилтон с пармезановыми крутонами
Бутерброд со шпинатом и козьим сыром
Пицца с козьим сыром и луком

Просмотров: 1100 | Назад На главную
Комментарии