Антипасти с овощами


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6 порций: 290 г консерированных артишоков в оливковом масле 3 маленьких шариков моцареллы 290 гр мини-луковиц в бальзамичевком уксусе 290 г консервированных грибов в оливковом масле горсть каперсов и сушеных помидоров листья свежего базилика фокачча или другой итальянский хлеб

Приготовление: Блюдо с маринованными овощами - идеальная закуска к вину и хрустящему хлебу. Порезать артишоки и моцареллу на большом блюде с другими ингредиентами так, чтобы все маринады смешались. Посыпать свежим базиликом и подавать с хлебом. Подайте также Мясное антипасти Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов Фокачча с травами и чесноком Салат из помидоров с моцареллой  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Антипасти с колбасами
Салат-антипасти с заправкой из грецких орехов
Салат из артишоков с молодым картофелем
Салат с помидорами, моцареллой и луком
Салат с боккончини (моцареллой) на скорую руку

Просмотров: 1161 | Назад На главную
Комментарии