Буррито


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 900 г свинины (лучше с прожилками жира) 1 ч л раст. масла соль 1 1/2 ст бульона 1 ст томатной пасты 1/2 ч л апельсиновой цедры 1 ч. л. острого красного перца в виде мелких кусочков, а не порошка 8 тортилл (пресные плотные мексиканские блины)

Приготовление: Подавать с гуакамоле, сметаной и refried beans (пережаренная и растолченная вареная красная фасоль.) 1. Свинину посолить, смазать раст. маслом и положить на противень. Поставить в заранее нагретую до 180 гр. C духовку на 1 1/2 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким. 2. Пока запекается свинина, приготовить соус. В кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. С готовой свинины удалить весь жир и порвать ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне. 3. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке. 4. В каждую тортилью положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Есть с гуакамоле, сметаной и жареной фасолью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Карри на скорую руку
Сырные мексиканские начос
Осьминоги в красном вине
Шашлыки из свинины на противне из Смака
Жаркое из свинины с пряностями

Просмотров: 1042 | Назад На главную
Комментарии