Батон для пикника с козьим сыром и томатным чатни


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 шт: 6 помидоров, порезанных мелко 2 ст л красного винного уксуса 5 ст л коричневого сахара 1/2 ст л семян горчицы 1/2 ст л семян кориандра 1/2 ст л семян тмина 1 буханка хлеба зеленый салат оливковое масло

Приготовление: 1. Томатный чатни: Положить помидоры в кастрюлю вместе с уксусом и готовить в течение 4-5 мин, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. Добавить сахар и специи, готовить еще 8-10 мин, помешивая, помидоры должны почти полностью развалиться, а жидкость должна увариться. Приправить. Снять с огня, дать полностью остыть. 2. Срезать верхушку у хлеба и выскрести всю мякоть из середины. Наполнить хлеб сыром, томатным чатни и зеленым салатом; побрызгать маслом. Накрыть "крышкой" из хлеба и завернуть в пергамент. Положить в холодильник на 1 час. На заметку: Вычищенную мякоть из хлеба можно размолоть в кухонном комбайне, положить в мешок и заморозить - получатся отличные панировочные крошки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сандвич с чеддером и чатни
Бутерброды с огурцом и козьим сыром
Горячие бутерброды "Прямо в яблочко"
Гаспачо
Томатный суп с апельсином и мятой

Просмотров: 908 | Назад На главную
Комментарии