Детский боуль


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 10 порций: 500 г зрелых персиков, абрикосов, вишен, груш или ананаса, 200 г сахара, 200 г фруктового сиропа, 2 г натуральной ванили, газированная вода по потребности.

Приготовление: Очистить от косточек и часто наколоть вилкой персики или другие фрукты, сложить в боуль-сосуд или стеклянную миску, засыпать сахаром и держать 1,5-2,0 часа, чтобы фрукты обильно пустили сок. Затем облить фрукты стаканом кипятка и добавить ваниль. Когда сахар окончательно растворится, разложить по бокалам или стаканам фрукты с образовавшимся в миске ароматным сиропом, добавить в каждый бокал по два кусочка льда и перед самой подачей влить в бокалы газированную воду. В отличие от боуля для взрослых детские безалкогольные боули подают с фруктами. Стол сервируют блюдцем и чайной ложкой. Из закусок можно предложить миндаль, орехи в шоколаде, маленькие пирожные, жаренные в тесте яблоки, канапе с ореховой массой, сырным маслом, свежими помидорами и ранними огурцами, а также торты-бутерброды и горячие бутерброды. Горячим бутербродам подают закусочный нож и вилку.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Детский боуль
Крюшон "Фантазия"
Фрукты в горчичном сиропе или фруктовая горчица по-кремонски
Фрукты в вине
Ликерные фрукты

Просмотров: 1262 | Назад На главную
Комментарии