Фрукты в горчичном сиропе или фруктовая горчица по-кремонски


Вид: Фрукты

Ингредиенты: Яблоки, груши, зеленый виноград, черешня, персики или абрикосы, апельсиновая корка и т.л., сахар, 0,5 стакана белого вина, горчица.

Приготовление: В небольшом количестве воды с добавлением сахара отдельно сварить разные фрукты и ягоды. Следить, чтобы они не развалились, лучше пусть будут достаточно твердыми. Затем смешать все соки, добавить сахар и поставить на огонь, чтобы довести до густоты сиропа. Горчицу размешать с нагретым белым вином и добавить в смесь. Все сваренные фрукты и ягоды положить в одну посуду, залить сиропом и на несколько дней поставить на холод. Затем разложить по банкам и подавать к мясным блюдам.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ералаш из фруктов
Фрукты в вине
Ликерные фрукты
Ералаш из фруктов
Ликерные фрукты

Просмотров: 2187 | Назад На главную
Комментарии