Абрикосовый соус
Вид: Безалкогольные напитки
Ингредиенты: На 1 кг соуса: абрикосы 515 г или курага 110 г, вода для замачивания кураги 1,5 стакана, сахар 2 2/3 стакана.
Приготовление: В пюре из абрикосов или кураги добавляют сахар и, непрерывно помешивая, варят при слабом нагреве до загустения.
Ингредиенты: На 1 кг соуса: абрикосы 515 г или курага 110 г, вода для замачивания кураги 1,5 стакана, сахар 2 2/3 стакана.
Приготовление: В пюре из абрикосов или кураги добавляют сахар и, непрерывно помешивая, варят при слабом нагреве до загустения.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Крюшон абрикосовыйКрюшон абрикосовыйДжем из абрикосовАбрикосовый десерт по-румынскиАбрикосовое пюре со взбитыми сливками
Просмотров: 1475 | Назад На главную
Комментарии