Персиковый чай со льдом


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л китайского чая или Даржилинг в листьях 2 ст л сахара 1 маракуйя, порезанная пополам 500 мл персикового сока, либо персикового с белым виноградом подавать: дробленый лед

Приготовление: Этот шикарный чай со льдом можно подавать с маленькими канапе с помидорчиками, оливками и оливковым маслом с листиками базилика. 1. Положить чай в огнеупорный кувшин, залить 500 мл кипятка и оставить на 5 минут. Слить чай через сито, добавить сахар и перемешать. Отставить. 2. Выскоблить мякоть маракуйи в сито и выдавить сок. Семена выбросить. Добавить сок в чай, добавить персиковый сок. Подавать на дробленом льду.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Коктейль "Стилетто"
Жасминовый чай со льдом
Газированный мятный чай
Персиковый беллини
Лаймовый чай со льдом

Просмотров: 741 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... персиковый чай!! Очень интересно! Попробывать бы неплохо!! :)
4 сентября 2011 22:35